Академия Каспиан!

Войдите или зарегистрируйтесь.
Академия Каспиан!

Академия с уклоном в боевые искусства. От большей части учеников, 1. Либо отказались родители, 2. Либо захотели их сбагрить куда-нибудь. По этому академия Каспиан, готова приютить детишек богатых родителей, конечно за кругленькую сумму.


    Анкета Ханако

    Поделиться
    avatar
    Hanako Johnes
    Проходящий

    Стрелец

    Лист персонажа
    Усталость:
    40/100  (40/100)
    Имя и Фамилия персонажа: Ханако Джонс
    Класс Вашего персонажа:

    Анкета Ханако

    Сообщение автор Hanako Johnes в Пн Авг 24, 2009 3:12 am

    1. Имя Вашего персонажа?
    Hanako / Ханако

    2. Фамилия Вашего персонажа?
    Johnes / Джонс

    3. Имеются какие-либо клички|прозвища у Вашего персонажа?
    Есть одно. «Цветочек». Причем Хана его терпеть не может, хотя это и является значением ее имени.

    4. Точный возраст Вашего персонажа?
    17 лет

    5. Пол Вашего персонажа?
    Женский

    6. Биография
    Родилась Ханако на родине своего отца, во Франции. Мать Ханы – Юми Джонс (в девичестве Ишикава) - родом из Японии. Отец – Натаниель Джонс, француз, ресторатор, винодел. Детство Джонс-младшая безвылазно провела в загородном доме отца. Однако мир девочки не ограничивался одной лишь виллой. С самого раннего возраста Хана демонстрировала небывалую жажду деятельности, которая частенько влетала ее родителям в копеечку. И чтобы хоть как-то избавить собственное чадо от избыточной энергии, супруги Джонс нанимали учителей по художественной гимнастике и бальным танцам. Чуть позже к этому прибавилось еще и фехтование. Причем Ханако настаивала на том, чтобы это было не банальное фехтование на рапирах, как хотел сердобольный папа, а настоящее кендо, потому как сама девочка втихаря испытывала очень большую слабость перед всем, что было связано с родиной матери. И хотя Хана исправно училась и даже преуспевала в спорте, энергии и энтузиазма меньше отнюдь не становилось.
    Мечтая в будущем помогать отцу в его бизнесе, Ханако училась всем тонкостям кулинарии, дабы побыстрее научиться разбираться в винах, как папаня, она умудрилась в девятилетнем возрасте слегка перепить. Каково же было изумление родителей, когда они обнаружили свой драгоценный малолетний «Цветочек» в винном погребе тихо сопящим в пелене виноградных ароматов…
    Когда же Хане исполнилось одиннадцать, ее мать заявила, что дочь она уже «вырастила», а о дальнейшем можно уже не беспокоиться, и уехала к себе в Японию. С тех пор Ханако видела свою ударившуюся в бизнес маман не чаще двух раз в год. Да и не переживала по этому поводу. Все-таки отец был занят не меньше и так же нечасто виделся с ней, хотя все же определенно чаще. Таким образом, Хана оказалась предоставлена сама себе. В окружении прислуги она часто скучала и старалась находить себе развлечения поинтереснее, чем чтение заумных книг или изучение иностранных языков. Но вскоре развлечения на территории особняка и прилежащих земель ресурсы развлечения себя исчерпали. И тогда, уже не просто смышленый ребенок, но уже повзрослевшая девушка, она не придумала ничего лучше, кроме как сбегать из дома. Злостно и регулярно. Если поначалу ей сходило это с рук, но после, с темпами растущей наглости, как и с длительностью отсутствия дома, обо всех ее «прогулках» стало докладываться ни о чем не подозревающему отцу. Натаниель, понимая, что удерживать дочь силой, когда уговоры стали бездейственными, будет самым неразумным решением, решил подыскать ей место в каком-нибудь училище или академии. С одной стороны, он хотел, чтобы Ханако не чувствовала себя запертой в золотой клетке, с другой – ему вовсе не улыбалось нести ответственность за похождения своей дочурки. А пока отец искал подходящее место, Хана находилась под домашним арестом. Привыкшая к вольной жизни и запертая в собственной комнате Ханако поначалу не знала, куда себя деть. Но неделю спустя бессмысленных метаний она успокоилась. И такой переменой были обеспокоены многие в доме. А сама девушка просто с головой ушла в историю. Она читала книги об истории и культуре многих стран, но самой излюбленной для нее была, несомненно, история Японии. Ханако была готова провести в своей комнате столько времени, сколько пожелает любимый папаня, а она ему еще потом и «спасибо» скажет. Но одним солнечным утром в «царские хоромы» Ханы вошел Натаниель Джонс с весьма растерянным видом и велел собирать вещи.

    7. Характер Вашего персонажа?
    Что бы ни происходило, Хана всегда старается держаться спокойно и холодно. Только вот не всегда получается. Неугомонная резвость, необходимость хоть какой-то деятельности и неуемный авантюризм, оставшиеся еще с детских лет, теперь пусть не на виду, но все же не исчезли. Несмотря на интеллигентное воспитание и желание быть хладнокровной и параллельной ко всем и вся, Хана просто стоять в сторонке и смотреть не может, когда что-нибудь происходит. Лентяйка. Если ей чего-то не захочется делать – она к этому и не притронется, а через пару минут вообще забудет. Любит противоречить сама себе. Весьма эмоциональна. Из-за впечатлений или личных счетов может неверно оценить ситуацию и сломя голову броситься в любой омут. В общении проста и спокойна. На первый взгляд. Старается не выносить свои собственные чувства на всеобщее обозрение. Но о своем старании практически всегда забывает, когда увлекается разговором ли, делом или еще чем-нибудь.
    По натуре Ханако актриса. Причем роли меняет непредсказуемо. Одна такая «маска» может продержаться и три минуты, и пару недель. Упряма. Если уж упрется, то, даже осознавая свою неправоту, будет стоять на своем до последнего.

    8. Как оказались в академии?
    По настоянию отца. Ханако никто и не спрашивал, хочет она уезжать или нет, все равно бы выпроводили.
    avatar
    Hanako Johnes
    Проходящий

    Стрелец

    Лист персонажа
    Усталость:
    40/100  (40/100)
    Имя и Фамилия персонажа: Ханако Джонс
    Класс Вашего персонажа:

    Re: Анкета Ханако

    Сообщение автор Hanako Johnes в Пн Авг 24, 2009 3:13 am

    9. Внешность Вашего персонажа?
    Среднего роста девушка, хрупкого телосложения. Вообще, Хана ничем особо не выделялась, кроме как по-детски наивным выражением светло-карих глаз в обрамлении пушистых ресниц, и это при натуральном почти платиновом цвете волос. Прическу Ханако всегда создает себе в прямо-таки в пожарном, хаотичном порядке. Пряди разной длины (нижние локоны спускаются по спине на лопатки, верхние - гораздо короче) пребывают в постоянной растрепанности. Но все же иногда Хана завязывает себе хвост, в попытках придать хоть впечатление тщательно уложенных лохм. Нельзя сказать, что у Ханако бледная кожа, но и смуглой ее назвать тоже получится. Но в контрасте со светлой шевелюрой девушки выбор склоняется все же ко второму определению. Внешняя хрупкость не выдает гибкость ее тела, что является несомненным плюсом для неусидчивой на одном месте девицы. Опять же, несмотря на материальное обеспечение, Хана одевается в то, в чем ей удобнее, будь то узкая юбка и туфли на шпильках или же потертые джинсы и майка с накинутой поверх рубашкой. Но предпочтение в одежде отдает ярким цветам и контрасту.
    http://s44.radikal.ru/i106/0908/73/536891ad6107.jpg

    10.1 Страхи
    Насекомые (кроме мух с комарами. На этом исключения заканчиваются). При виде какого-либо зверя с превышением лимита количества лап (не более 4 шт.), у Ханы начинается тихая паника, которая может перерасти в нечто непредсказуемое, начиная банальной потерей сознания и заканчивая вполне оправданной истерикой.
    Боязнь высоты. Это касается лишь тех высот, в которых не заключена красота пейзажа. Но и пейзажи, и тем более красоты, бывают разные. Но этот страх Ханако держит под контролем, потому как не считает нужным признаваться в этом.
    Страх разочароваться в людях. Этот сокровенный страх гложет Хану изнутри, и как с ним справиться девушка не имеет ни малейшего понятия. Ведь она привыкла высматривать в окружающих только все хорошее и верить в еще лучшее.

    10.2 Мечты
    В будущем заняться ресторанным бизнесом и продолжить дело отца. Заодно и обосноваться в Японии. Но это бытовое. Ханако хочет жить так, чтобы было чем гордиться, найти свое место под луной и место рядом с кем-нибудь.

    10.3 Привычки
    Частенько противоречит сама себе. Если нечего делать или не хочется думать о чем-нибудь, а руки и голову надо срочно занять, то Ханако начинает читать, и все подряд, и все равно, что одна книга о ядерной физике, а другая по древнеримской философии. Но о чем читала и читала ли вообще потом она не вспомнит.

    10.4 Сексуальная ориентация
    Би

    11. Пробный пост
    Потянувшись как кошка на теплом весеннем солнышке, Ханако закрыла ноутбук и соскользнула с кровати под пристальным и отчего-то недоверчивым взглядом отца. Он определенно либо ожидал не той реакции, либо наоборот – пребывал в режиме ожидания.
    - И? – услышала девушка неуверенный вопрошающий звук. Хана тем временем выудила из-под кровати не малых размеров чемодан, открыла его и через плечо посмотрела на родителя.
    - А чего ты ожидал? – с усмешкой поинтересовалась у него дочь, возвращаясь к чемодану, пока еще пустующему. Девушка в глубокой задумчивости, будто бы древний мыслитель, коснулась кончиками пальцев острого подбородка. Не весь же гардероб с собой забирать.
    - Ха-тян! – возмутился Натаниель Джонс, скрестив руки на груди. – Если ты делаешь это только из-за того, что я…
    *Туфли, туфли… Не забыть бы те, желтенькие…*
    - …Запер меня в моей же комнате? – закончила за него Ханако. – Да это ничего!В голосе Ханы слышалась неприкрытая ирония. Она прошествовала мимо отца, который проследил за ней обеспокоенным взглядом, и остановилась перед шкафом, широким жестом отодвинув зеркальную дверь.
    - Ну, я пойду? – нерешительно спросил отец. А Ханако с улыбкой поняла, что тот уже активно ретируется к дверям.
    - Ладно… - тихо смеясь, ответила девушка, снимая вешалки с одеждой. Тихий звук закрывшейся двери, и Хана с усталой улыбкой села на кровать, небрежно забросив одежку в чемодан. Почему-то хотелось прыгать от радости. Но она позволила себе лишь широко улыбнуться. А в голове летели бешеные от счастья мысли:
    *Да! Да! Да!..*

    13. Необычные способности
    Еще только в начале своего увлечения гимнастикой Хана обнаружила, что прыгать может ненормально далеко и высоко. И без особого усилия. Только вот дыхание сбивалось и восстанавливалось далеко не сразу. На тренировках и на публике в общем Ханако не показывала эту особенность своего тела. Ведь ножки как ножки. А дома девушка, тренируясь в гордом одиночестве, часто увлекалась и в прыжках успевала ходить по стенам.

    Доп. пункты

    1. Частота посещения?
    Достаточно часто. Ну хотя бы раз два дня точно.

    2. Связь с Вами?
    Icq 293488627
    avatar
    Мариан
    Проверенный

    Рыба

    Лист персонажа
    Усталость:
    5/100  (5/100)
    Имя и Фамилия персонажа: Мариан
    Класс Вашего персонажа: 4

    Re: Анкета Ханако

    Сообщение автор Мариан в Пн Авг 24, 2009 4:20 pm

    Да, биография что надо)) Smile
    avatar
    Hanako Johnes
    Проходящий

    Стрелец

    Лист персонажа
    Усталость:
    40/100  (40/100)
    Имя и Фамилия персонажа: Ханако Джонс
    Класс Вашего персонажа:

    Re: Анкета Ханако

    Сообщение автор Hanako Johnes в Пн Авг 24, 2009 4:25 pm

    Спасибо))^^ Коротенько получилось, но главное есть))
    avatar
    Аки Куга
    Мыслитель

    Стрелец

    Лист персонажа
    Усталость:
    50/100  (50/100)
    Имя и Фамилия персонажа: Аки Куга
    Класс Вашего персонажа: 1

    Re: Анкета Ханако

    Сообщение автор Аки Куга в Вт Авг 25, 2009 12:40 am

    От меня принята))))Терь жди пока кто то из админов проверит)))
    avatar
    Hanako Johnes
    Проходящий

    Стрелец

    Лист персонажа
    Усталость:
    40/100  (40/100)
    Имя и Фамилия персонажа: Ханако Джонс
    Класс Вашего персонажа:

    Re: Анкета Ханако

    Сообщение автор Hanako Johnes в Вт Авг 25, 2009 1:00 am

    Есть, тов. командир!)))
    Domo arigato))))
    avatar
    Mina
    Admin
    Admin

    Овен

    Re: Анкета Ханако

    Сообщение автор Mina в Вт Авг 25, 2009 4:59 am

    Мне всё нравиться=))) Прочитала=) Можешь приступать к игре=)

    + В таких темах флуд не разрешается=) Не обижайтесь, я кое-что удалю=)


    _________________

    <<Быть собой, и оставаться человечным>>
    FOLDER - RELATIONS

    Спонсируемый контент

    Re: Анкета Ханако

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Вс Дек 16, 2018 8:24 pm